Общие правила сервировки столов
13 октября 2023 года преподаватель Ширяева Татьяна Ивановна в рамках дисциплины ОП 4 «Организация обслуживания» в группах ПКД – 20301 и ПКД – 20302 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, провела тематическое занятие. В ходе мероприятия были рассмотрены различные варианты сервировки столов. Обучающиеся самостоятельно сервировали стол, показали приемы и методы обслуживания и правила подачи блюд. Занятие прошло в дружеской обстановке и завершилось чаепитием.
X

Общие правила сервировки столов Фото 1

< Общие правила сервировки столов Фото 1 >
X

Общие правила сервировки столов Фото 2

< Общие правила сервировки столов Фото 2 >
X

Общие правила сервировки столов Фото 3

< Общие правила сервировки столов Фото 3 >
X

Общие правила сервировки столов Фото 4

< Общие правила сервировки столов Фото 4 >
X

Общие правила сервировки столов Фото 5

< Общие правила сервировки столов Фото 5 >
X

Общие правила сервировки столов Фото 6

< Общие правила сервировки столов Фото 6 >