Должностные обязанности ИНЖЕНЕРА-ТЕХНОЛОГА КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА:
- Работа в кондитерском цехе на территории работодателя.
- Контроль за соблюдением технологии производства кондитерских изделий.
- Контроль за поступающим сырьем и готовой продукцией.
- Разработка ТТК и ТК, ведение нормативной и технологической документации.
- Разработка новых изделий, переработка старых с целью улучшения продаж.
Требования:
- Наличие мед. Книжки.
- Опыт работы приветствуется.
Условия:
- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет
- График работы 5/2
- Форма оплаты: оклад + премия ( от 25 т.р.).
Полный рабочий день.
Обращаться:
ЦРК СГАУ, Петрова Ирина Владимировна, тел. 8-964-995-53-77 ;
Корпорация ТДС АО ТД «ТЦ – Поволжье» менеджер по персоналу Пузравина Ольга, тел. (8452) 30-22-11, вн. 411
e-mail: puzravina@tcentr.ru
АО ТД «ТЦ-Поволжье» приглашает на работу выпускника ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ на должность «ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА».
15.10.2019
АО ТД «ТЦ-Поволжье» приглашает на работу выпускника ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ на должность «ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА». Фото 1
< | > |