14 марта 2016 г. в 13.10 в аудитории 207 состоялась открытая лекция доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ по дисциплине «Экспертиза качества сырья и готовой продукции» на тему «Экспертиза качества мука». В план лекции были включены следующие вопросы:
1. Классификация пшеничной муке.
2. Классификация ржаной муке.
3. Другие виды муки.
4.Требования, предъявляемые к хранению муки.
Лекция прошла в форме визуализации. Студенты наглядно могли ознакомиться с технологией производства муки, особенностями экспертизы данного продукта на предприятиях, условиями хранения муки и ее транспортировки по месту реализации.
На открытой лекции присутствовали: доцент, к.т.н. Макарова А.Н.., доцент, к.т.н. Фоменко О.С.; доцент, к.т.н. Марадудин М.С.., доцент, к.т.н. Буховец В.А.
Открытая лекция на кафедре ТПП
15.03.2016