В апреле 2024 года обучающиеся группы ППЖс-20201 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» с преподавателями Зацарининым А.А., Мокрецовым И.В., Левиной Т.Ю., Андреевой С.В., Курако У.М. на базе лаборатории «Мясопереработка» в рамках подготовки к демонстрационному экзамену провели отработку практических навыков.
В процессе отработки модулей образцов заданий демонстрационного экзамена, обучающиеся полностью выполнили технологическое задание по выработке заявленного мясного полуфабриката (мелкокускового, бескостного - шашлыка в маринаде), тем самым показав, хорошую подготовку к предстоящему демонстрационному экзамену в рамках Государственной итоговой аттестации.
Для ознакомления с порядком проведения входного контроля качества и безопасности мясного сырья, вспомогательных компонентов и упаковочных материалов на мероприятие были приглашены обучающиеся группы ППЖс-20101, что позволило им наглядно представить порядок приемки мясного сырья и способствовало частичному формированию профессиональных компетенций в рамках учебной практики по МДК. 01.01. Организация сдачи-приемки сырья и расходных материалов для производства продуктов питания из мясного сырья ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства продуктов питания из мясного сырья.
#Финансово_технологический_колледж
#Профессионалитет