13.11.2018 года в рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис», совместно с партнером, ведущим бренд-шефом компании «Electrolux», Алексеем Кудрявцевым, был проведен мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill».
В рамках мастер-класса была продемонстрирована работа инновационного оборудования и представлены современные технологические решения для организации специальных форм обслуживания в предприятиях общественного питания. Подобная форма сотрудничества позволяет интегрировать в образовательный процесс современные технологии, знакомить обучающихся с трендами в индустрии питания, формировать навыки работы на современном оборудовании.
Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис»
14.11.2018
Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис» Фото 1
< | > |
Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис» Фото 2
< | > |
Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис» Фото 3
< | > |
Двустороннее сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» СГАУ и ООО «Ресурс Комплект Сервис» Фото 4
< | > |