9-11 апреля на базе Вавиловского университета пройдет традиционная XIV Национальная научно-практическая конференция с международным участием «ТЕХНОЛОГИИ И ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ».
Приглашаем представителей научного сообщества и производства присоединиться к участию в данном мероприятии.
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:1.Инновационные технологии в индустрии питания.
2. Пищевая биотехнология.
3. Медицинские аспекты здорового питания.
4. Технология и товароведение пищевых продуктов
функционального и специализированного назначения и
общественного питания
5. Технологии производства и переработки продукции
животноводства.
6. Технология обработки, хранения и переработки злаковых,
бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной
продукции и виноградарства
7. Спортивное питание.
8. Продовольственная безопасность.
9. Цифровизация пищевой промышленности.
10. Молодежь в науке (для обучающихся СОУ (8-11кл.) и СПО)
11. Космическое и туристическое питание (для обучающихся
СОУ (8-11кл.) и СПО).
Форма проведения: гибридная (очно-дистанционная).
Языки конференции: русский и английский.
Для представителей Вавиловского университета – очная.
Для иногородних участников подключение – онлайн.
Информация для заинтересованных лиц в письме.