В Саратовском ГАУ пройдет научный форум «День хлеба и соли»

12-13 марта 2020 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая, 335 пройдет II научно-практический форум, посвященный «Дню хлеба и соли» и I Международная научно-практическая конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке».

В работе форума планируется проведение секционных заседаний и дискуссионных площадок с участием ведущих российских и зарубежных ученых, представителей товаропроизводителей.

Программа мероприятия:

12.03.2020 г.
- заезд иногородних участников форума и конференции (встреча и размещение).

13.03.2020 г.:

9.30-10.00 – регистрация участников мероприятия. (3 этаж фойе актового зала).

10.00-10.40 – торжественное открытие мероприятия (актовый зал).

10.50-12.30  - работа конференции по секциям:

Научная сессия магистров и аспирантов:

Пищевые технологии будущего.

Проф. Садыгова М.К.

Дисс. зал.

Производство и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции.

Проф. Рудик Ф.Я.

Малый зал библиотеки.

Конкурс работ школьников «Саратовский край – хлебный край».

Филонова Н.Н.

Большой зал библиотеки.

Конкурс эссе –презентаций «Моя профессия».

Проф. Неповинных Н.В.

Большой зал библиотеки.

11-15 - 12-00: Экскурсии  в музеи и веселая перемена  (по окончании работы секций школьников и ссузов). Экскурсии для гостей мероприятия по учебному комплексу университета.

13-00 - 14-45: Мастер – классы (ауд. 204-С, 217-С, 218-С).

15- 00: Подведение итогов (Большой зал библиотеки).

Всем участникам и гостям будут выданы  - сертификаты, победителям  - дипломы.

Для своевременного включения в программу просим желающих отправлять заявки по формам приложений

Заполненные заявки высылать на: proftpp@mail.ru  

X

В Саратовском ГАУ пройдет научный форум «День хлеба и соли» Фото 1

< В Саратовском ГАУ пройдет научный форум «День хлеба и соли» Фото 1 >