12-13 марта 2020 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая, 335 пройдет II научно-практический форум, посвященный «Дню хлеба и соли» и I Международная научно-практическая конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке».
В работе форума планируется проведение секционных заседаний и дискуссионных площадок с участием ведущих российских и зарубежных ученых, представителей товаропроизводителей.
Программа мероприятия:
12.03.2020 г. - заезд иногородних участников форума и конференции (встреча и размещение).
13.03.2020 г.:
9.30-10.00 – регистрация участников мероприятия. (3 этаж фойе актового зала).
10.00-10.40 – торжественное открытие мероприятия (актовый зал).
10.50-12.30 - работа конференции по секциям:
Научная сессия магистров и аспирантов:
Пищевые технологии будущего.
Проф. Садыгова М.К.
Дисс. зал.
Производство и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции.
Проф. Рудик Ф.Я.
Малый зал библиотеки.
Конкурс работ школьников «Саратовский край – хлебный край».
Филонова Н.Н.
Большой зал библиотеки.
Конкурс эссе –презентаций «Моя профессия».
Проф. Неповинных Н.В.
Большой зал библиотеки.
11-15 - 12-00: Экскурсии в музеи и веселая перемена (по окончании работы секций школьников и ссузов). Экскурсии для гостей мероприятия по учебному комплексу университета.
13-00 - 14-45: Мастер – классы (ауд. 204-С, 217-С, 218-С).
15- 00: Подведение итогов (Большой зал библиотеки).
Всем участникам и гостям будут выданы - сертификаты, победителям - дипломы.
Для своевременного включения в программу просим желающих отправлять заявки по формам приложений
Заполненные заявки высылать на: proftpp@mail.ru
В Саратовском ГАУ пройдет научный форум «День хлеба и соли»
11.03.2020