Работа секции «Экономические науки» в рамках III Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «АПК РОССИИ: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО»
09 декабря 2021 года кафедра «Бухгалтерский учет, статистика и информационные технологии» приняла участие в III Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием «АПК РОССИИ: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО». Кафедрой было организовано и проведено заседание секции «Экономические науки».
Было заслушано 10 докладов, среди которых следует отметить выступления:
Поляковой Натальи на тему: «Анализ безубыточности производства продукции мини-пекарни», обучающейся 4 курса, группы Б-Э-402 (Руководитель – канд. экон. наук, доцент Новоселова С.А.)
Мельниковой Миранды на тему: «Элементы автоматизации производственного учета в хлебопекарной промышленности», обучающейся 4 курса, группы Б-Э-402 (Руководитель – канд. экон. наук, доцент Новоселова С.А.)
Вергуновой Марии на тему: «Возможности приобретения и использования оборудования для мини-пекарни», обучающейся 4 курса, группы Б-Э-402 (Руководитель – канд. экон. наук, доцент Новоселова С.А.)
Махониной Анастасии на тему: «Влияние интернет-маркетинга на развитие современного рынка России», обучающейся 2 курса, группы Б-ППР-201 (Руководитель – канд. экон. наук, доцент Коротковская Е.В.)
Хайдаровой Марины на тему: «Современные системы оплаты труда и учет расчетов с персоналом в перерабатывающих предприятиях», обучающейся 4 курса, группы Б-Э-402 (Руководитель – канд. экон. наук, доцент Новоселова С.А.)
Эйнуллаева Михаила и Лагутина Александра на тему: «Направления совершенствования технологий производства хлебобулочной продукции с целью снижения затрат на ее производство» (Руководитель – канд. экон. наук, доцент Минеева Л.Н.)
Имановой Анжелики на тему: «Бизнес-план мини пекарни по производству хлебобулочных изделий функционального назначения» (Руководитель – канд. экон. наук, доцент Минеева Л.Н.)
Молдагалиева Армата на тему: «Направления совершенствования технологий производства хлебобулочной продукции с целью снижения затрат на ее производство» (Руководитель – канд. экон. наук, доцент Коротковская Е.В.)
Благодарим Всех участников за проявленный интерес к мероприятию. Желаем творческих успехов в вашей научной и учебной работе!!!