В марте 2022 года преподаватель колледжа Киселева И.С. с обучающимися групп ТМСс-20201, ТМСс-20202 специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов в рамках профессионального модуля ПМ03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов посетили УНПК «Пищевик».
Главный специалист Моисеева Надежда Егоровна ознакомила обучающихся с основными цехами, оборудованием и технологическими процессами мясоперерабатывающего производства, с тонкостями и особенностями технологии колбасных изделий, консервов и полуфабрикатов. Во время экскурсии были затронуты вопросы о важности и перспективах профессии технолога мяса и мясных продуктов, востребованности выпускников на мясоперерабатывающих предприятиях, необходимости закрепления знаний и навыков на практике.
Экскурсия вызвала живой интерес у обучающихся, было задано много вопросов, на которые были получены исчерпывающие ответы.