Мастер-класс от компании  «Саюри»
9 февраля 2023 года на кафедре «Технология продуктов питания» факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошел мастер – класс  от компании  «Саюри» по приготовлению блюд паназиатской кухни».  Компания «Саюри» специализируется на приготовлении блюд японской кухни, пиццы. 
В мастер – классе принимали участие обучающиеся направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Директор по персоналу компании Шиндин Петр Владимирович рассказал об истории возникновения роллов «Филадельфия» и «Калифорния», а также осветил на  вопросы о деятельности организации, условиях трудоустройства, программах стажировок и построении карьеры, возможности совмещения работы и учёбы, прохождении практики, актуальных вакансиях. 
На мастер – классе директором сети баров  «Саюри» Хамитовым Талапом и шеф-поваром Байкуловым Усманом были представлены и продемонстрированы технологии приготовления роллов «Калифорния жареная», «Калифорния с лососем», «Филадельфия классическая», «Сяке маки».
В завершение мероприятия, обучающиеся задавали вопросы, обменивались   с работодателями контактами с целью трудоустройства, прохождения практики и стажировок. 
X

Мастер-класс от компании «Саюри» Фото 1

< Мастер-класс от компании  «Саюри» Фото 1 >
X

Мастер-класс от компании «Саюри» Фото 2

< Мастер-класс от компании  «Саюри» Фото 2 >
X

Мастер-класс от компании «Саюри» Фото 3

< Мастер-класс от компании  «Саюри» Фото 3 >
X

Мастер-класс от компании «Саюри» Фото 4

< Мастер-класс от компании  «Саюри» Фото 4 >