Профориентационная работа
В рамках профориентационной работы 9 ноября 2019 г. по исследовательскому проекту «Сравнительная оценка хлебопекарных свойств пшеничной муки из зерна, выращенной в различных регионах России» с ЦДО «Медицинский предуниверсарий» преподаватель географии Нургалиева Людмила Анатольевна и ученица 10 «а» класса Елизавета Костина под руководством профессора кафедры «Технологии продуктов питания» Садыговой М.К. провели пробные лабораторные выпечки, освоили методы исследования качества сырья и готовой продукции, проанализировали хлебопекарные свойства пшеничной муки производителей Саратовской, Ставропольской и Челябинской областей.

Полученные результаты будут апробированы в предуниверсарии и на конференции ко дню технолога.
X

Профориентационная работа Фото 1

< Профориентационная работа Фото 1 >
X

Профориентационная работа Фото 2

< Профориентационная работа Фото 2 >
X

Профориентационная работа Фото 3

< Профориентационная работа Фото 3 >
X

Профориентационная работа Фото 4

< Профориентационная работа Фото 4 >