Участие в XVIII Ежегодной молодежной конференции «Наука Юга России: достижения и перспективы»
13.05.2022

18-29 апреля 2022 года к.т.н., ассистент кафедры технологии продуктов питания Куценкова В.С. приняла участие в XVIII Ежегодной молодежной конференции «Наука Юга России: достижения и перспективы» с устным докладом на тему «Структурирование растительных масел как альтернативная стратегия замены насыщенных и трансжиров в продуктах питания». Организатором конференции являлся Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Федеральный исследовательский центр Южный научный центр Российской академии наук» (ЮНЦ РАН).
![]() |
Участие в XVIII Ежегодной молодежной конференции «Наука Юга России: достижения и перспективы» Фото 1
< | ![]() |
> |