10-11 июля 2023 года состоялись защиты выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технологии продуктов питания из растительного сырья для рынка специализированного питания.
Председатель комиссии, заместитель директора по производству АО «Знак Хлеба», г. Саратов Ольга Павленко отметила высокий уровень, представленных работ и их практическую значимость для производства.
Главный технолог кондитерской фабрики «Саратовская» Татьяна Подбельская, начальник производственно-технологической лаборатории ОАО «Саратовский комбинат хлебопродуктов» Вероника Заматырина и представители сети кондитерских «Яблонька» Гульнара Османова и Валентина Дектярева пригласили выпускников Вавиловского университета для трудоустройства на предприятия.