Национальная конференция с международным участием «Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения»
13.12.2016
12 декабря 2016 на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялась национальная конференция с международным участием «Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения», посвящённая 25 - летию с начала подготовки специальностей «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов». Главным гостем данного мероприятия был профессор из Японии Sakata Ryoichi. В рамках конференции была проведена выставка - ярмарка мясных блюд и мясных деликатесов, приготовленных студентами направления подготовки «Продукты питания животного происхождения» По завершении конференции всех участников проводили в актовый зал, где прошло торжественное вручение благодарственных писем и небольшая концертная программа.
Национальная конференция с международным участием «Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения» Фото 1
< | > |
Национальная конференция с международным участием «Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения» Фото 2
< | > |
Национальная конференция с международным участием «Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения» Фото 3
< | > |
Национальная конференция с международным участием «Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения» Фото 4
< | > |
Национальная конференция с международным участием «Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения» Фото 5
< | > |
Национальная конференция с международным участием «Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения» Фото 6
< | > |
Национальная конференция с международным участием «Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения» Фото 7
< | > |
Национальная конференция с международным участием «Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения» Фото 8
< | > |
Национальная конференция с международным участием «Инновационные технологии производства продуктов питания животного происхождения» Фото 9
< | > |