13 февраля в ауд. 149 в 13-10 у студентов специальности ТОП 2 курса прошла открытая лекция ст. преподавателя, к.т.н. Банниковой А.В. на тему «Современные тенденции в оценке потребительских свойств пищевых продуктов».
Лекция была проведена на высоком профессиональном уровне с использованием мультимедийной установки. На данной лекции были освещены вопросы современного анализа сырья и пищевых продуктов с использованием передового мирового опыта, приобретенного Анной Владимировной за время работы в качестве старшего научного сотрудника в Королевском технологическом институте г. Мельбурна (Австралия). Знания, полученные Банниковой Анной Владимировной за период трехлетней научно-исследовательской деятельности, являются актуальными в контексте расширения научно-технической, учебной и производственной базы нашего университета, что подтверждено полученным в 2013 году Грантом Президента РФ.
Открытая лекция Банниковой Анны Владимировны на тему "Современные тенденции в оценке потребительских свойств пищевых продуктов"
13.02.2014

![]() |
![]() |
Открытая лекция Банниковой Анны Владимировны на тему "Современные тенденции в оценке потребительских свойств пищевых продуктов" Фото 1
< | ![]() |
> |
Открытая лекция Банниковой Анны Владимировны на тему "Современные тенденции в оценке потребительских свойств пищевых продуктов" Фото 2
< | ![]() |
> |