Университет 20.35 «От идеи к прототипу»
13.12.2021
![Университет 20.35 «От идеи к прототипу»](/files/pages/48625/1639376134general_pages_13_December_2021_i48625_universitet_20_35_ot_idei_.jpg)
10.12.2021 в УК № 1 прошла предзащита проектов в рамках проектно-образовательного интенсива Университет 20.35 «От идеи к прототипу». Под руководством к.б.н., доцента кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Левиной Т.Ю. была подготовлена команда из обучающихся 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Морозова О.В., Каленюк Д.С., Кулакова Д.Е., Соловатова К.Ж.). Проект команды «Полуфабрикатная линейка продуктов». Цель проекта: разработка и обоснование технологии мясных полуфабрикатов с высокой биологической ценностью на основе мясного сырья с применением компонентов растительного происхождения. Основные задачи: расширение ассортимента мясных изделий низкой калорийности. Итог команды 3 место.
![]() |