Университет 20.35 «От идеи к прототипу»
10.12.2021 в УК № 1 прошла предзащита проектов в рамках проектно-образовательного интенсива Университет 20.35 «От идеи к прототипу». Под руководством к.б.н., доцента кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Левиной Т.Ю. была подготовлена команда из обучающихся 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Морозова О.В., Каленюк Д.С., Кулакова Д.Е., Соловатова К.Ж.). Проект команды «Полуфабрикатная линейка продуктов». Цель проекта: разработка и обоснование технологии мясных полуфабрикатов с высокой биологической ценностью на основе мясного сырья с применением компонентов растительного происхождения. Основные задачи: расширение ассортимента мясных изделий низкой калорийности. Итог команды 3 место.
X

Университет 20.35 «От идеи к прототипу» Фото 1

< Университет 20.35 «От идеи к прототипу» Фото 1 >
X

Университет 20.35 «От идеи к прототипу» Фото 2

< Университет 20.35 «От идеи к прототипу» Фото 2 >