Top.Mail.Ru
Мастер-класс «Определение всхожести семян»
12 апреля 2025 года в рамках Единого дня открытых дверей ФП "Профессионалитет" была представлена инновационная площадка «Агрономия», которую посетили обучающиеся школ г. Саратова. Обучающиеся колледжа под руководством преподавателя Чегридовой О.Н. провели увлекательный мастер-класс «Определение всхожести семян» специальности 35.02.05 «Агрономия», в рамках которого школьники узнали, по каким показателям определяют качество семян, а также пробовали заложить опыт для определения всхожести семян пшеницы. Всхожесть показывает способность семян давать нормальные проростки за определённый срок при оптимальных условиях проращивания. Чем ближе показатель всхожести к 100%, тем меньше семян нужно для посева. Определение всхожести семян необходимо для оценки качества посевного материала. От этого зависит количество и густота всходов растений, а также качество будущего урожая.  

#Профессионалитет #Профессионалитет_ФТК
#ЕДОД2025 #ФТК
#Амбассадоры_Профессионалитета #Профессионалитет_ФТК_ЕДОД #ЕдиныйДеньОткрытыхДверейФТК
#Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компани #ТывХорошейКомпании
X

Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 1

< Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 1 >
X

Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 2

< Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 2 >
X

Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 3

< Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 3 >
X

Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 4

< Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 4 >
X

Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 5

< Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 5 >
X

Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 6

< Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 6 >
X

Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 7

< Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 7 >
X

Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 8

< Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 8 >
X

Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 9

< Мастер-класс «Определение всхожести семян» Фото 9 >