Мастер-класс  по определению фальсификации молока
Подлинность молока и молочной продукции - неотъемлемая составная часть качества молока и молочной продукции, определяемая совокупностью физико-химических и биологических показателей, абсолютные количественные значения и интервалы, изменения которых обоснованы природными свойствами сырья и допустимым технологическим воздействием при получении готовых пищевых продуктов. 07 ноября 2024 года доцентом кафедры «Болезни животных и ВСЭ» Института ветеринарной медицины и фармации Салаутиной С.Е. был проведен мастер-класс для обучающихся Финансового-технологического колледжа (ВТ-20302, ВТ-20303) по определению фальсификации молока. В результате проведённого мастер-класса, обучающиеся отработали  методики исследования для определения в молоке примесей соды, крахмала , формалина и перекиси водорода.
X

Мастер-класс по определению фальсификации молока Фото 1

< Мастер-класс  по определению фальсификации молока Фото 1 >
X

Мастер-класс по определению фальсификации молока Фото 2

< Мастер-класс  по определению фальсификации молока Фото 2 >