Занятие на производстве
10.11.2021 г.  прошло лабораторное занятие у обучающихся 3 курса специальности 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания на производстве в пекарне ООО Покровская трапеза по дисциплине "Технология продуктов функционального питания" по теме: "Функциональные кондитерские изделия".  Занятие проводила канд. технических наук, директор ООО Покровская трапеза,  Романова Христина Сергеевна.
X

Занятие на производстве Фото 1

< Занятие на производстве Фото 1 >
X

Занятие на производстве Фото 2

< Занятие на производстве Фото 2 >
X

Занятие на производстве Фото 3

< Занятие на производстве Фото 3 >
X

Занятие на производстве Фото 4

< Занятие на производстве Фото 4 >
X

Занятие на производстве Фото 5

< Занятие на производстве Фото 5 >
X

Занятие на производстве Фото 6

< Занятие на производстве Фото 6 >
X

Занятие на производстве Фото 7

< Занятие на производстве Фото 7 >
X

Занятие на производстве Фото 8

< Занятие на производстве Фото 8 >