10.04.2024 г прошел 2 этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России среди студентов в номинации «Переработка сельскохозяйственной продукции», среди аспирантов в номинации «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» на базе Оренбургского ГАУ. Поздравляем наших номинантов с победами и с выходом на 3 этап Конкурса: аспиранта 4-го года обучения Маринину Екатерину с работой «Ресурсосберегающая технология бисквитного полуфабриката на основе светлозерной ржи с пониженным содержанием углеводов» - научный руководитель профессор Садыгова М.К., (1-е место); студентку 4 курса группы Б-ТОП-402 Зюзину Софью Сергеевну с работой «Создание безглютеновых продуктов питания по принципам цифровой нутрициологии» - научные руководители: доцент Рысмухамбетова Г.Е., ассистент Белоглазова К.Е. (1 место), Стырева Вадима магистра 1 курса группы М-ППР-101 с работой «Технологические решения переработки плодов баклажанов: расширение ресурсного потенциала и ассортимента продуктов для участников СВО» - научные руководители: профессор Садыгова м.К., ассистент Абушаева А.Р. (4 место).
11.04.2024 г прошел 2 этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России среди студентов в номинации «Производство продуктов питания» на базе Ульяновского ГАУ.
Поздравляем наших номинантов с победами и с выходом на 3 этап Конкурса: Перетятько Никиту с работой «Антиадгезионное упаковочное покрытие для жидких пищевых продуктов»- научные руководители: профессор Неповинных Н.В.. доцент Куценкова В.С. (2 место) и Картавенко Ольгу с работой «Разработка рецептур хлебобулочных изделий профилактической направленности с использованием зернового сорго»- научный руководитель доцент Буховец В.А. (5 место).