Мастер-класс прошёл с участием преподавателя ветеринарных дисциплин,
которая рассказала о специфике работы ветеринарно-санитарного врача, правилах приемки, особенностях осмотра и предубойной выдержки животных. Большое внимание уделила основным этапам проведения ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя животных. Во время мастер-класса участники познакомились с ветсанэкспертизой субпродуктов разных видов сельскохозяйственных животных и поучаствовали в её проведении.
#Профессионалитет
#Профессионалы2025
#ЧемпионатПрофессионалы
Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе
12.03.2025

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 1
< | ![]() |
> |
Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 2
< | ![]() |
> |
Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 3
< | ![]() |
> |
Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 4
< | ![]() |
> |
Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 5
< | ![]() |
> |