Top.Mail.Ru
Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе
Мастер-класс прошёл с  участием преподавателя ветеринарных дисциплин,
которая рассказала о специфике работы ветеринарно-санитарного врача, правилах приемки, особенностях осмотра и предубойной выдержки животных. Большое внимание уделила основным этапам проведения ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя животных. Во время мастер-класса участники познакомились с ветсанэкспертизой субпродуктов разных видов сельскохозяйственных животных и поучаствовали в её проведении.
#Профессионалитет
#Профессионалы2025
#ЧемпионатПрофессионалы
X

Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 1

< Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 1 >
X

Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 2

< Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 2 >
X

Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 3

< Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 3 >
X

Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 4

< Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 4 >
X

Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 5

< Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 5 >
X

Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 6

< Мастер-класс «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя сельскохозяйственных животных» по Деловой программе Фото 6 >