Мастер - класс по дисциплине «Технология продуктов общественного питания»
6 апреля на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках фестиваля науки и повышения профессиональных навыков для студентов 3 курса направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» под руководством доцента Рысмухамбетовой Г.Е. и ассистента Ушаковой Ю.В. состоялся мастер - класс по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» на тему: «Технология приготовления холодных блюд и закусок из рыбы». Мастер - класс был проведен шеф-поваром выездного ресторана "ИГРА ВКУСОВ" Р.Ш. Щербяновым, который продемонстрировал современные виды оформления ресторанной подачи, в ходе занятия шеф-повар вначале приготовил сам, а затем студенты повторили технологию приготовления и оформления рыбных холодных блюд. В конце мастер-класса шеф-повар Р.Ш. Щербянов строго оценивал приготовленные самостоятельно студентами кулинарные шедевры. Мастер – класс был завершен дегустацией и обсуждением приобретённых навыков у студентов.
X

Мастер - класс по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» Фото 1

< Мастер - класс по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» Фото 1 >
X

Мастер - класс по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» Фото 2

< Мастер - класс по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» Фото 2 >
X

Мастер - класс по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» Фото 3

< Мастер - класс по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» Фото 3 >
X

Мастер - класс по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» Фото 4

< Мастер - класс по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» Фото 4 >