4 октября 2023 года в рамках международного научно-практического форума «День Хлеба и соли» состоялась выставка-конкурс хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий «Национальные хлебные традиции». Обучающиеся колледжа под руководством преподавателей приняли активное участие в данном професиональном соревновании.
Немоляева Анастасия (группа ТХИ 20401) изделие «Хлеб праздничный» - руководитель Капитанова М.Н.
Болдырева Ярослава (группа ТХИ 20401) изделие «Саратовский калач» - руководитель Каргина Г.Х.
Демченко Елизавета и Поморова Анастасия (группа ТХИ 20301) изделие «Чак-чак по-башкирски» - руководитель Каргина Г.Х.
Сироишко Валерия (группа ТХИ 20401) чизкейк «Персиковое блаженство» - руководитель Виноградова В.А.;
Утишева Кристина (группа ПКД-20302) зефир «Вишневый аромат» - руководитель Виноградова В.А.
Ерофеева Екатерина (группа ПКД-20301) изделие блинный торт «Гостинец от белочки» - руководитель Ширяева Т.И.
Митюшкина Анастасия (группа ПКД-20301) изделие блинный торт «Снежная нежность» - руководитель Ширяева Т.И.