11.01.2019г. на кафедре «Технологии продуктов питания» начались защиты выпускных квалификационных работ обучающимися по очно-заочной и заочной формам обучения по образовательным программам высшего образования – программам магистратуры. Защиты проводятся в соответствии с «Положением о порядке проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам высшего образования».
Именно таким образом, с привлечением представителей работодателей и ведущих специалистов производства к проведению ГИА выпускников образовательных организаций, Минобрнауки России совместно с вузами и профессиональным сообществом стремится повысить качество подготовки специалистов с высшим образованием, провести независимую экспертную оценку готовности выпускников к самостоятельному решению профессиональных задач. Присутствие на защитах ВКР представителей работодателей предоставляет взаимный интерес: выпускникам – успешно трудоустроиться, а предприятиям и организациям, заинтересованным в обновлении персонала, – подобрать себе готовых молодых специалистов.
Поздравляем состоявшихся специалистов, а всем остальным обучающимся, кому защиты ВКР еще только предстоят, пожелаем ни пуха ни пера!
Начала работу ГЭК
11.01.2019