4 октября 2019 года обучающиеся колледжа групп ТОПс-20301, ТОП-20401 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания и ПКД-20201 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с преподавателями технологических дисциплин Каргиной Г.Х. и Виноградовой В.А. в рамках изучения ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и ОП.03 Техническое оснащение и организация питания посетили ООО «ГОСТ» («Яблонька»), приоритетным направлением которого, является производство мучных кондитерских изделий с применением натурального, экологически чистого сырья.
Под руководством специалистов предприятия была проведена практическая работа по изучению технологии производства мучных кондитерских изделий и работы современного хлебопекарного и кондитерского оборудования и автоматизированных линии.