Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции

10 ноября 2021 года для студентов направления подготовки 35.03.04 Агрономия, группы Б-А-401 (очное обучение) и обучающихся Финансово-технологического колледжа, группы Б-20401 прошло практическое занятие на тему «Приготовление солено-квашеной продукции» по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства».

Занятие провела доцент кафедры «Растениеводство, селекция и генетика» агрономического факультета Саратовского ГАУ Оксана Башинская.

Обучающиеся квасили капусту с разными ингредиентами: яблоки, свекла, болгарский перец, клюква, брусника.

Дегустация солено-квашеной продукции пройдет 22 ноября 2021 г. в 10:10 в УК № 1, 702 ауд.

Приглашаются все желающие.

X

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции Фото 1

< Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции Фото 1 >
X

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции Фото 2

< Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции Фото 2 >
X

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции Фото 3

< Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции Фото 3 >
X

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции Фото 4

< Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции Фото 4 >
X

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции Фото 5

< Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции Фото 5 >
X

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции Фото 6

< Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции Фото 6 >