Мастер-класс по приготовлению пирога

 

 

4 марта 2021г. обучающиеся группы ЭА-20201 с куратором Черновой Еленой Николаевной  приняли активное участие в мастер-классе по приготовлению пирога, который провела Белова Мария Владимировна к.б. н. доцент кафедры «Технологии продуктов питания». Мероприятие проходило  на базе СГАУ  УК №3.

В рамках мероприятия Мария Владимировна провела экскурсию по кафедре, а завершили мероприятие дружеским чаепитием.

X

Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 1

< Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 1 >
X

Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 2

< Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 2 >
X

Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 3

< Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 3 >
X

Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 4

< Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 4 >
X

Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 5

< Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 5 >
X

Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 6

< Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 6 >
X

Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 7

< Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 7 >
X

Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 8

< Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 8 >
X

Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 9

< Мастер-класс по приготовлению пирога Фото 9 >