Профориетационная работа
В соответствии с планом профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» 8 апреля 2016 года была проведена серия мастер-классов под девизом: "Технологии все важны, технологии все нужны " (под руководством доцентов кафедры "Технологии продуктов питания" Садыговой М. К., Буховец В.А.) для студентов Финансово-технологического колледжа группы ТХИ-20301 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (преподаватели технологических дисциплин Капитанова М.Н.,Виноградова В.А).
Ребята посетили лабораторию по производству хлебобулочных изделий, учебно-научно-производственную лабораторию «Кондитер» на базе СГАУ им. Н.И. Вавилова.
Студенты ознакомились с технологическими приемами изготовления сувенирных хлебобулочных изделий, сдобных булочек, обогащенных макарон, вафель.
Проведенные мастер-классы не оставили ни одного из участников фестиваля равнодушными и вызвали живой интерес у учащихся о чем свидетельствует фоторепоратаж с места событий.
X

Профориетационная работа Фото 1

< Профориетационная работа Фото 1 >
X

Профориетационная работа Фото 2

< Профориетационная работа Фото 2 >
X

Профориетационная работа Фото 3

< Профориетационная работа Фото 3 >
X

Профориетационная работа Фото 4

< Профориетационная работа Фото 4 >
X

Профориетационная работа Фото 5

< Профориетационная работа Фото 5 >