Мастер-класс для студентов колледжа по приготовлению хлебобулочных и пряничных изделий
6 февраля 2015 года преподаватели СГАУ кафедры "Технологии продуктов питания" Садыгова М.К., Буховец В.А., Сураева А.В. провели мастер-класс для студентов колледжа группы ТХИ-20201 по приготовлению хлебобулочных и пряничных изделий. Преподаватель колледжа Кожевникова Т.Ю. и студенты благодарят за профессионализм и доброжелательное отношение!
X

Мастер-класс для студентов колледжа по приготовлению хлебобулочных и пряничных изделий Фото 1

< Мастер-класс для студентов колледжа по приготовлению хлебобулочных и пряничных изделий Фото 1 >
X

Мастер-класс для студентов колледжа по приготовлению хлебобулочных и пряничных изделий Фото 2

< Мастер-класс для студентов колледжа по приготовлению хлебобулочных и пряничных изделий Фото 2 >
X

Мастер-класс для студентов колледжа по приготовлению хлебобулочных и пряничных изделий Фото 3

< Мастер-класс для студентов колледжа по приготовлению хлебобулочных и пряничных изделий Фото 3 >
X

Мастер-класс для студентов колледжа по приготовлению хлебобулочных и пряничных изделий Фото 4

< Мастер-класс для студентов колледжа по приготовлению хлебобулочных и пряничных изделий Фото 4 >
X

Мастер-класс для студентов колледжа по приготовлению хлебобулочных и пряничных изделий Фото 5

< Мастер-класс для студентов колледжа по приготовлению хлебобулочных и пряничных изделий Фото 5 >