9 апреля 2018 года студенты направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А. В рамках изучения дисциплины «Проектирование предприятий отрасли» посетили ОАО «Знак хлеба». Приоритетным направлением которого является выпуск хлебобулочных изделий. Под руководством заместителя директора по производству Павленко О.В. была проведена ознакомительная экскурсия по осуществлению технологии производства хлебобулочных изделий. В процессе посещения предприятия, студентам были представлены: современное хлебопекарное оборудование, автоматизированные линии и передовые инновационные технологии производства сдобных булочных изделий.
Проявляя высокий уровень интереса, студенты получили навыки в эксплуатации современного оборудования, технологии производства хлебобулочных изделий, компоновке технологических линий и расположению подсобных помещений.
Экскурсия на хлебозавод ОАО "Знак хлеба"
10.04.2018