Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья»
7 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» посетили УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции.
Содержательную и очень увлекательную экскурсию по учебно научно исследовательской лаборатории провела для них заведующая лаборатории Банникова Анна Владимировна.
X

Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» Фото 1

< Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» Фото 1 >
X

Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» Фото 2

< Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» Фото 2 >
X

Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» Фото 3

< Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» Фото 3 >
X

Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» Фото 4

< Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» Фото 4 >
X

Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» Фото 5

< Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» Фото 5 >