7 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» посетили УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции.
Содержательную и очень увлекательную экскурсию по учебно научно исследовательской лаборатории провела для них заведующая лаборатории Банникова Анна Владимировна.
Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья»
10.09.2016
Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» Фото 1
< | > |
Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» Фото 2
< | > |
Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» Фото 3
< | > |
Занятие по дисциплине «Физико – химические основы и общие принципы переработки растительного сырья» Фото 4
< | > |