С 23 по 27 июня 2015 г. доцент Банникова Анна Владимировна принимала участие в международной конференции “The 18 Gums and Stabilizers for the Food Industry Conference” с устным докладом. Данная конференция была посвящена актуальным вопросам в области пищевых и биотехнологий и проходила в г. Wrexham (Англия). А.В. Банниковой была прочитана лекция на английском языке по тематике физико-химические, биологических и молекулярных свойств глобулярных белков.
Была осуществлена работа по полученному Гранту РНФ, руководителем которого является Профессор Стефан Касапис, ответственным исполнителем – Банникова А.В., намечен план исследований по сотрудничеству между двумя университетами и организационные вопросы визитов двух сторон.
Участие в международной конференции “The 18 Gums and Stabilizers for the Food Industry Conference”
10.07.2015
Участие в международной конференции “The 18 Gums and Stabilizers for the Food Industry Conference” Фото 1
< | > |
Участие в международной конференции “The 18 Gums and Stabilizers for the Food Industry Conference” Фото 2
< | > |
Участие в международной конференции “The 18 Gums and Stabilizers for the Food Industry Conference” Фото 3
< | > |
Участие в международной конференции “The 18 Gums and Stabilizers for the Food Industry Conference” Фото 4
< | > |
Участие в международной конференции “The 18 Gums and Stabilizers for the Food Industry Conference” Фото 5
< | > |
Участие в международной конференции “The 18 Gums and Stabilizers for the Food Industry Conference” Фото 6
< | > |