Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса»
В рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» 5 февраля в 12.00 в 149 аудитории состоялся открытый мастер-класс ассистента Просвирниной Е.А. на тему «Современные технологии барного сервиса». Гостями кафедры стали студенты ГАПОУ СО "САРАТОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА" под руководством зам.директора по коммерческому отделению Ушаковой Н.А. В увлекательной беседе с привлечением видеоматериалов, а также устного мини-тестирования студенты познакомились с кафедрой, узнали о новых образовательных стандартах обучения в СГАУ им. Н.И. Вавилова, получили ответы на все вопросы, касающиеся поступления в вуз по окончанию учебы. Живой интерес вызвала заключительная часть мастер-класса - приготовление безалкогольных коктейлей здорового питания с дегустацией. Кафедра выражает благодарность Ушаковой Н.А., а также всем студентам, принявшим участие в мастер-классе и приглашает на все открытые мероприятия.
X

Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 1

< Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 1 >
X

Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 2

< Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 2 >
X

Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 3

< Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 3 >
X

Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 4

< Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 4 >
X

Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 5

< Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 5 >
X

Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 6

< Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 6 >
X

Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 7

< Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 7 >
X

Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 8

< Мастер-класс «Современные технологии барного сервиса» Фото 8 >