По приглашению Министерства с/хозяйства Саратовской области, обучающиеся направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий изготовили сувенирную хлебобулочную продукцию для экспозиции Саратовской области на конкурсе "Золотая осень-2018".
Умелые руки студентов, фантазия, смекалка помогают им создать уникальные хлебобулочные изделия.
5 октября студенты 4 курса группы Б-ППР-401 под руководством профессора Садыговой М.К. подготовили экспонаты в Москву на выставку. Создавая такие экспонаты, студенты проникаются патриотизмом, любовью к своей малой родине, продолжая традиции саратовского хлебопечения.
Золотая осень-2018
09.10.2018