В рамках двустороннего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ООО «Ресурс Комплект Сервис» 13.11.2018 года в 13.00 на базе СГАУ (кафедра «Технологии продуктов питания», ул. Соколовая 335, ауд. С – 142) состоится мастер – класс, с целью интеграции инноваций в сфере ресторанного сервиса в образовательный процесс.
Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект» будет проведен совместно с партнером, ведущим бренд-шефом компании «Electrolux», А. Кудрявцевым. В рамках мастер-класса будет продемонстрирована работа инновационного оборудования и представлены современные технологические решения для организации специальных форм обслуживания в предприятиях общественного питания.
Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект»
09.11.2018
Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект» Фото 1
< | > |
Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект» Фото 2
< | > |
Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект» Фото 3
< | > |
Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект» Фото 4
< | > |
Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню с использованием sous – vide и Cook&Chill» от компании «Ресурс Комплект» Фото 5
< | > |