В аудитории 149 – С в 9.40 состоялась открытая лекция доцента кафедры "Технологии продуктов питания" Макаровой А.Н. по дисциплине «Организация обслуживания банкетов» для бакалавров 3 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль подготовки Технология и организация ресторанного дела, тема лекции «Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами». В ходе лекции были освещены следующие вопросы:
1. Характеристика и особенности организации обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами.
2. Прием заказа на обслуживание банкета с частичным обслуживанием официантами.
3. Подготовка к обслуживанию банкета с частичным обслуживанием официантами.
4. Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами.
Лекция прошла в форме визуализации. Студентам были наглядно продемонстрированы особенности подготовки торговых помещений к обслуживанию, различные варианты сервировки банкетных столов, методы подачи блюд и организация обслуживания гостей на банкете.
На открытой лекции присутствовали: доцент, к.т.н. Скрябина Л.Ю., доцент, к.т.н. Фоменко О.С.; доцент, к.т.н. Стрижевская В.Н., доцент, к.т.н. Моргунова Н.Л.
03 марта 2016 года состоялась открытая лекция
09.03.2016