Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность
Молочная промышленность входит в кластер «Сельское хозяйство». Это одна из ключевых отраслей экономики, без которой невозможно представить жизнь современного общества. Основной ее задачей является обеспечение основных потребностей населения в молочных продуктах. Производство молочной продукции считается достаточно выгодным видом деятельности. 
Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство молочной продукции" – это старт для будущих специалистов, которые смогут работать в жизненно важной сфере. В ней удивительным образом сочетаются традиции, которые профессионал сохраняет, чтобы передать будущим поколениям, с интенсивным развитием. 
Во время освоения основной образовательной программы выпускник школы научится следующим навыкам: 
 организации и осуществления контроля качества сырья и вспомогательных материалов, технологических процессов и параметров производства; 
 расчета расхода сырья, выбора режима его обработки; 
 обеспечения экологичности производственного процесса; 
 подготовительным работам, предваряющих процедуру сертификации; 
 организационно-управленческой деятельности. 
Для абитуриентов регулярно проводятся мастер-классы https://t.me/ftk_sgau/7685 
Срок обучения - 3 года 10 месяцев, с присвоением квалификации специалиста среднего звена – «техник-технолог». 
Обучающиеся колледжа во время обучения получают практические навыки не только в лабораториях колледжа (https://t.me/ftk_sgau/8458, https://t.me/ftk_sgau/6187), но и проходят производственную практику на ведущих предприятиях города Саратова: ОАО «Саратовский молочный комбинат», ООО «Молочный комбинат Энгельсский», ООО «Комбинат детского питания», ООО «Саратов-Холод Плюс». 
Эти предприятия являются работодателями для выпускников колледжа. И, как правило, на этих комбинатах существует возможность построения успешной карьеры. 
 
Эту специальность можно освоить в Финансово-технологическом колледже. 
 410028, г.Саратов, ул Мичурина 97 
 
 
Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы быть в курсе актуальной информации по приемной кампании. 
 
https://vk.com/ftk_vavilovsar 
https://t.me/ftk_sgau
 
Подробную информацию можно получить по телефону: 
 8-958-674-94-75
X

Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство молочной продукции" Фото 1

< Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство молочной продукции" Фото 1 >
X

Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство молочной продукции" Фото 2

< Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство молочной продукции" Фото 2 >