Биохимический метод консервации в рамках учебного занятия на кафедре
В рамках изучения дисциплины" Технология хранения и переработки продукции растениеводства" обучающиеся группы Б-А-401 изучили биохимический метод консервации. Совместно с доцентом кафедры "Растениеводство, селекция и генетика" Н.А. Шьюровой приготовили солено-квашенный продукт с пятью различными рецептами.
X

Биохимический метод консервации в рамках учебного занятия на кафедре "Растениеводство, селекция и генетика" Фото 1

< Биохимический метод консервации в рамках учебного занятия на кафедре "Растениеводство, селекция и генетика" Фото 1 >
X

Биохимический метод консервации в рамках учебного занятия на кафедре "Растениеводство, селекция и генетика" Фото 2

< Биохимический метод консервации в рамках учебного занятия на кафедре "Растениеводство, селекция и генетика" Фото 2 >
X

Биохимический метод консервации в рамках учебного занятия на кафедре "Растениеводство, селекция и генетика" Фото 3

< Биохимический метод консервации в рамках учебного занятия на кафедре "Растениеводство, селекция и генетика" Фото 3 >
X

Биохимический метод консервации в рамках учебного занятия на кафедре "Растениеводство, селекция и генетика" Фото 4

< Биохимический метод консервации в рамках учебного занятия на кафедре "Растениеводство, селекция и генетика" Фото 4 >
X

Биохимический метод консервации в рамках учебного занятия на кафедре "Растениеводство, селекция и генетика" Фото 5

< Биохимический метод консервации в рамках учебного занятия на кафедре "Растениеводство, селекция и генетика" Фото 5 >