В рамках профориентационной работы сотрудниками кафедр «Технология производства и переработки продукции животноводства» профессором Н.В. Коник и старшим преподавателем О.А. Шутовой и «Кормление, зоогигиена и аквакультура» доцентом О.А Гуркиной на базе НИЛ "Технология выращивания и кормление рыбы" была организована открытая лекция на тему: «Эти удивительные рыбы» с участием учеников МОУ СОШ с. Усть-Курдюм.
Затем учащиеся посетили мастер класс «Методы оценки качества продукции» под руководством О.А. Шутовой. Далее отправились в анатомический музей на ознакомительную экскурсию под руководством профессора В.В. Салаутина.
Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства»
08.11.2019

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 1
< | ![]() |
> |
Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 2
< | ![]() |
> |
Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 3
< | ![]() |
> |
Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 4
< | ![]() |
> |
Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 5
< | ![]() |
> |
Профориентационная работа кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 6
< | ![]() |
> |