Вавиловцы победители и призеры III Международной научно-практической  конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество»
3 марта 2023  года  представители научного сообщества факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли  участие, в совместно проводимой на базе Башкирского аграрного университета,  III международной научно-практической конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество». 

Организаторами мероприятия по традиции выступили три ведущих  ВУЗа России и Казахстана: Башкирский государственный аграрный университет, Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова и Алматинский технологический университет. 
С приветственным словом к участникам на открытии конференции обратилились: декан факультета пищевых технологий Башкирского ГАУ Игорь Газеев, проректор по науке и инновациям Алматинского ТУ Баходир Алиев и заведующий кафедрой «Технологии продуктов питания» Вавиловского университета Ольга Фоменко. 

Доклады, представленные в рамках конференции были посвящены технологиям органического и функционального питания, применению инновационных технологических, химических и экологических решений в пищевой индустрии.

В работе конференции приняли участие студенты и сотрудники БашГАУ,  Вавиловского университета, Алмаатинского технологического университета, Азербайджанского технологического университета, Орловского государственного  университета им. И.С. Тургенева,  Уфимского колледжа ремесла и сервиса им. А.Давлетова, Башкирского НИИ СХ УФИЦ РАН и Башкирского кооперативного института (филиала) РУК.
Представленные молодыми учеными-вавиловцами результаты исследовательской работы, были высоко оценены членами жюри и отмечены дипломами:
I степени (студенты Климов Максим, Пчелинцев Данил - БППР 201, Эйнуллаев Михаил - БППР 301), 
II степени (студенты Лазарева Кристина, Николаева Вероника
​БППР 301, магистрант Беспалова Анастасия - МППР 201), 
III степени (студенты Курбатов Максим, Лимановский Владимир - БППР 201, Киселев Алексей БТОП 302).
По результатам работы секций конференции будет издан сборник  трудов с размещением в РИНЦ. 
X

Вавиловцы победители и призеры III Международной научно-практической конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество» Фото 1

< Вавиловцы победители и призеры III Международной научно-практической  конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество» Фото 1 >
X

Вавиловцы победители и призеры III Международной научно-практической конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество» Фото 2

< Вавиловцы победители и призеры III Международной научно-практической  конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество» Фото 2 >
X

Вавиловцы победители и призеры III Международной научно-практической конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество» Фото 3

< Вавиловцы победители и призеры III Международной научно-практической  конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество» Фото 3 >
X

Вавиловцы победители и призеры III Международной научно-практической конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество» Фото 4

< Вавиловцы победители и призеры III Международной научно-практической  конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество» Фото 4 >
X

Вавиловцы победители и призеры III Международной научно-практической конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество» Фото 5

< Вавиловцы победители и призеры III Международной научно-практической  конференции «Продукты питания: производство, безопасность, качество» Фото 5 >