Посещение УНПК «Пищевик»

 

2 июня 2021 года обучающиеся группы ТМС – 20101 специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов с преподавателем Зацарининым А.А. в рамках изучения дисциплины «Введение в специальность» посетили УНПК «Пищевик» СГАУ им. Н.И. Вавилова.

Обучающимся была предоставлена общая информация о технологии производства мясных продуктов (колбас, деликатесных изделий и полуфабрикатов); поточности технологических процессов (приемки сырья, разделки туш, обвалки и жиловки, измельчения мяса, посола, приготовления фарша, наполнения оболочек и формовки колбасных изделий, осадки и созревания, термической обработки, охлаждения, маркировки, упаковки и хранения); современное оборудование для переработки мяса (подвесной путь, столы для разделки, обвалки и жиловки, шпигорезка, массажер, инъектор, волчек, фаршемешалка, куттер, шприц вакуумный, термокамеры, автоклав, холодильное оборудование, льдогенератор, упаковочная машина).

Данное мероприятие способствует проявлению у обучающихся устойчивого интереса и понимания сущности и социальной значимости своей будущей профессии.

 

X

Посещение УНПК «Пищевик» Фото 1

< Посещение УНПК «Пищевик» Фото 1 >
X

Посещение УНПК «Пищевик» Фото 2

< Посещение УНПК «Пищевик» Фото 2 >
X

Посещение УНПК «Пищевик» Фото 3

< Посещение УНПК «Пищевик» Фото 3 >
X

Посещение УНПК «Пищевик» Фото 4

< Посещение УНПК «Пищевик» Фото 4 >
X

Посещение УНПК «Пищевик» Фото 5

< Посещение УНПК «Пищевик» Фото 5 >
X

Посещение УНПК «Пищевик» Фото 6

< Посещение УНПК «Пищевик» Фото 6 >
X

Посещение УНПК «Пищевик» Фото 7

< Посещение УНПК «Пищевик» Фото 7 >
X

Посещение УНПК «Пищевик» Фото 8

< Посещение УНПК «Пищевик» Фото 8 >