Профессионально-общественное совещание
4 июня 2019 года в УК №3 прошло профессионально-общественное совещание, посвященное обсуждению проекта профессионального стандарта подготовки специалистов по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства.

В обсуждении проекта стандарта приняли участие и.о. декана факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Лукьяненко Александр Валерьевич, преподаватели факультета, директор по технологии ООО «Регионэкопродукт -Поволжье» Кунташов Евгений Владимирович, директор по качеству ООО Агротек Стадникова Анастасия Сергеевна, начальник отдела по развитию агропродовольственных рынков, закупок и интервенций управления пищевой и перерабатывающей промышленности» Министерства сельского хозяйства Саратовской области Мокрецов Иван Валерьевич.

В ходе обсуждения проекта стандарта специалисты перерабатывающих предприятий сделали ряд ценных замечаний и дополнений, направленных на совершенствование качества подготовки специалистов.
X

Профессионально-общественное совещание Фото 1

< Профессионально-общественное совещание Фото 1 >
X

Профессионально-общественное совещание Фото 2

< Профессионально-общественное совещание Фото 2 >
X

Профессионально-общественное совещание Фото 3

< Профессионально-общественное совещание Фото 3 >
X

Профессионально-общественное совещание Фото 4

< Профессионально-общественное совещание Фото 4 >