4 июня 2019 года в УК №3 прошло профессионально-общественное совещание, посвященное обсуждению проекта профессионального стандарта подготовки специалистов по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства.
В обсуждении проекта стандарта приняли участие и.о. декана факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Лукьяненко Александр Валерьевич, преподаватели факультета, директор по технологии ООО «Регионэкопродукт -Поволжье» Кунташов Евгений Владимирович, директор по качеству ООО Агротек Стадникова Анастасия Сергеевна, начальник отдела по развитию агропродовольственных рынков, закупок и интервенций управления пищевой и перерабатывающей промышленности» Министерства сельского хозяйства Саратовской области Мокрецов Иван Валерьевич.
В ходе обсуждения проекта стандарта специалисты перерабатывающих предприятий сделали ряд ценных замечаний и дополнений, направленных на совершенствование качества подготовки специалистов.
Профессионально-общественное совещание
08.06.2019