Молочные продукты и структура костей: есть ли взаимосвязь?
08.11.2024
08 ноября 2024 года профессором кафедры «Морфология, патология животных и биология» Зирук И.В. и доцентом Копчекчи М.Е. с целью профессиональной ориентации молодёжи и информирования об условиях поступления в университет, был организован мастер класс «Молочные продукты и структура костей: есть ли взаимосвязь?» для школьников 3 класса МАОУ «Лицей Солярис» г. Саратова (31человек). Преподаватели показали ребятам мастер-класс, которые с удовольствием слушали тематическую лекцию, а также под микроскопом рассматривали микропрепараты, произвели дифференциацию черепов различных животных и узнали, чем полезны молочные продукты для роста и развития костей. Мастер - класс вызвал живой интерес, обучающихся лицея, которые задавали вопросы по специальности.