07 мая 2024 года обучающиеся группы ППЖ-20201 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство продуктов питания из мясного сырья» ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» с преподавателем Зацарининым А.А. в рамках проведения учебной и преддверии производственной практики по МДК. 01.01. Организация сдачи-приемки сырья и расходных материалов для производства продуктов питания из мясного сырья ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства продуктов питания из мясного сырья на базе лаборатории «Мясопереработка» провели отработку практических навыков по сдачи-приемки сырья и расходных материалов для производства продуктов питания из мясного сырья.
В ходе занятия, обучающиеся продемонстрировали практические навыки по проведению экспресс методов определения органолептических и физико-химических свойств мясного сырья: внешний вид, цвет, запах, консистенция, температура, активная кислотность (рН); содержание влаги, соли, нитратов и нитритов, радиологические исследования.
#Профессионалитет