Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

"Хороший Повар стоит доктора"- гласит народная мудрость!

Умение готовить вкусную пищу, аппетитные и оригинальные блюда — настоящее искусство, которое достойно восхищения. Это умение требует определенных знаний и навыков, которыми можно овладеть, обучаясь по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело ".

Специалист по поварскому и кондитерскому делу -  это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар. Входит в ТОП - 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования.

Специальность постоянно востребованна на рынке труда, дает относительно высокий уровень зарплаты, авторитетную должность в общепите, возможность карьерного роста, реализацию творческого потенциала, возможность продолжения образования по специальности в вузах.

Занятия проходят в современно оборудованных лабораториях, которые полностью позволяют осваивать учебную программу и оснащенны профессиональным оборудованием, позволяющим осваивать профессиональные компетенции по приготовлению блюд различной степени сложности.

Областью профессиональной деятельности выпускников являются: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Профессиональная деятельность специалиста осуществляется на предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности, где выпускник может  работать поваром, официантом, барменом, кондитером, заведующим производством в ресторане, столовой, на предприятиях общественного питания.

Так же, специальность дает возможности профессионального роста:

- су-шеф;

- шеф-повар;

- технолог;

- директор предприятия.

Сроки и формы обучения:

- по очной форме обучения;

- на базе основного общего образования (9 кл) - 3 года 10 месяцев.

После окончания обучения присваивается квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Если Вы любите готовить, любознательны и стремитесь совершать новые вкусовые открытия, терпеливы, креативны и аккуратны мы приглашаем Вас учиться к нам по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело " в Финансово – технологический колледж по адресу: г.Саратов, ул.Мичурина, 97.

Подробную информацию можно получить по телефону:

8-958-674-94-75

В Финансово-технологическом колледже Вас научат как вкусно и правильно приготовить современные блюда, десерты и кондитерские изделия!

X

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Фото 1

< Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Фото 1 >
X

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Фото 2

< Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Фото 2 >
X

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Фото 3

< Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Фото 3 >
X

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Фото 4

< Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Фото 4 >