Практическое занятие "Производство шоколадного масла"
08.02.2024
![Практическое занятие](/files/pages/59002/1707417669general_pages_08_February_2024_i59002_prakticheskoe_zanyatie_pro.jpg)
В рамках практического занятия по МДК.03.01 Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты в лаборатории мясного и животного сырья и продукции (УК 3) группа ТМЛ-20301 под руководством преподавателя Кучновой О.А. изучила технологию производства масла с наполнителями на примере шоколадного. Был проведён контроль качества сырья. Обучающиеся рассчитали количество компонентов (какао, сахара и воды) для приготовления сиропа. Выработали шоколадное масло способом сбивания. Определили в готовом продукте влагу с помощью весов СМП-84, а также провели дегустацию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |