Практическое занятие
В рамках практического занятия по МДК.03.01 Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты в лаборатории мясного и животного сырья и продукции (УК 3) группа ТМЛ-20301 под руководством преподавателя Кучновой О.А.  изучила технологию производства масла с наполнителями на примере шоколадного. Был проведён контроль качества сырья.  Обучающиеся рассчитали количество компонентов (какао, сахара и воды) для приготовления сиропа. Выработали шоколадное масло способом сбивания. Определили в готовом продукте влагу с помощью весов СМП-84, а также провели дегустацию.
X

Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 1

< Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 1 >
X

Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 2

< Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 2 >
X

Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 3

< Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 3 >
X

Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 4

< Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 4 >
X

Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 5

< Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 5 >
X

Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 6

< Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 6 >
X

Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 7

< Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 7 >
X

Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 8

< Практическое занятие "Производство шоколадного масла" Фото 8 >