Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции
08.12.2015

17 ноября 2015 года для студентов 5 курса заочного отделения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» состоялось выездное занятие. Совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Санитарная гигиена хлебозаводов, кондитерских и макаронных производств» студенты посетили Учебно – научно испытательную лабораторию по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции, которая располагается в УК №3. Познавательную экскурсию по УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции провела руководитель УНИЛ, к.х.н., доцент Сорокина Т.Е. Студенты смогли узнать об основных методах оценки качества сырья и готовой продукции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Фото 1
< | ![]() |
> |
Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Фото 2
< | ![]() |
> |
Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Фото 3
< | ![]() |
> |
Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Фото 4
< | ![]() |
> |