Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции
17 ноября 2015 года для студентов 5 курса заочного отделения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» состоялось выездное занятие. Совместно с доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной А.В. в рамках дисциплины «Санитарная гигиена хлебозаводов, кондитерских и макаронных производств» студенты посетили Учебно – научно испытательную лабораторию по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции, которая располагается в УК №3. Познавательную экскурсию по УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции провела руководитель УНИЛ, к.х.н., доцент Сорокина Т.Е. Студенты смогли узнать об основных методах оценки качества сырья и готовой продукции.
X

Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Фото 1

< Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Фото 1 >
X

Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Фото 2

< Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Фото 2 >
X

Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Фото 3

< Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Фото 3 >
X

Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Фото 4

< Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Фото 4 >
X

Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Фото 5

< Выездное занятие на базе УНИЛ по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции Фото 5 >