В апреле 2024 года обучающиеся группы ППЖс-20201 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» с преподавателями Зацарининым А.А., Мокрецовым И.В., Левиной Т.Ю., Андреевой С.В., Курако У.М. в рамках подготовки к демонстрационному экзамену провели отработку практических навыков.
В процессе отработки модулей образцов заданий демонстрационного экзамена, обучающиеся выполнили технологическое задание по выработке мясного полуфабриката мелкокускового, бескостного - шашлыка в маринаде: провели определение органолептических и физико-химических свойств; расчет основного сырья и специй; осуществили приготовление маринада; произвели посол мясного сырья; провели вакуумную упаковку, маркировку полуфабриката и подготовили его к реализации.
#Профессионалитет
#Финансово_технологический_колледж