Инновационные подходы к оптимизации белкового питания рыб
Вышла в свет монография «Инновационные подходы к оптимизации белкового питания рыб» авторы: Гусева Ю.А., Васильев А.А., Френк А.М., Ариповский А.В. В монографии описывается значение протеина и аминокислот в питании рыб. На основе собственных исследований авторами представлены сведения о влиянии панкреатического гидролизата соевого белка при скармливании карпу, радужной фореле и ленскому осетру на продуктивность, конверсию корма, обмен веществ, товарные качества и биологическую ценность мышечной ткани. Дано научно-практическое и экономическое обоснование использования панкреатического гидролизата соевого белка в питании рыб. Монография предназначена для научных работников, руководителей и специалистов рыбного хозяйства, обучающихся направлений подготовки 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура» и биоресурсы и аквакультура»
X

Инновационные подходы к оптимизации белкового питания рыб Фото 1

< Инновационные подходы к оптимизации белкового питания рыб Фото 1 >