5 июля 2023 года состоялись защиты выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Председатель комиссии Павленко Ольга Вячеславовна, заместитель директора по производству АО «Знак Хлеба», г. Саратов отметила высокий уровень, представленных работ и их практическую значимость для производства. Подбельская Татьяна Анатольевна, главный технолог кондитерской фабрики «Саратовская» и Заматырина Вероника Валентиновна, начальник производственно-технологической лаборатории ОАО Саратовский комбинат хлебопродуктов» пригласили дипломантов для трудоустройства на свои предприятия.
Успешно прошли защиты ВКР в ГЭК по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Фото 1
< |
 |
> |
Успешно прошли защиты ВКР в ГЭК по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Фото 2
< |
 |
> |
Успешно прошли защиты ВКР в ГЭК по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Фото 3
< |
 |
> |